快速訂房 STEP.1 - 青雨行館

飯店簡介

  青雨行館(CyanRain Hotel)外觀樹蔭庭園搖曳、陽光魚兒點點,座落於高雄市的鹽埕區愛河旁步行約30秒,就能享受散步愛河的樂趣,輕便、友善、舒適、安全的環境,您超值的住宿選擇,邀請相您約一起來拜訪文化、美食兼具的高雄愛情之都。   
  交通:離捷運鹽埕埔站步行只要6分鐘,離小港機場也不過約20分鐘的車程,住宿位置

飯店電話:07-5217588
飯店地址:台灣 高雄市鹽埕區大有街2號
入住時間:15:30之後
退房時間:12:00之前
飯店登記號:高雄市旅館480-1號

客房介紹

裸露的鋼鐵水管、老手砌的紅磚牆亦或者簡約哲學的機能佈置下,伴隨著高雄色彩,讓這股衝突美學,展開不一樣的旅程!

休閒設施

●WIFI 無線上網    
●提供洗衣機使用  
●提供腳踏車騎乘
●提供櫃檯叫車服務

餐飲設施

※如訂購含早的房型,提供在地美食早餐(份)
※下午茶開放時間15:30~22:00 提供美味餅乾、泡麵及自家烘培黑咖啡、冬瓜茶、檸檬汁、中油冰棒。

周邊景點

高雄市立音樂館、高雄市立美術館、高雄國際航空站、高雄市電影館、高雄展覽館、高雄圖書館總館、駁二藝術特區、高雄歷史博物館

交通資訊

【開車旅客】
建議可從中正交流道]開至中正四路]銜接大勇路]府北路]右彎大有街2號,即可到達!
(飯店無提供停車格!!)
【搭捷運旅客】
請由紅線-美麗島捷運站,轉搭乘往橘線-西子灣至鹽埕埔2號捷運出口後,步行約6-7分鐘即可到達!